• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
市农机局召开巡察整改工作推进会
字体:    发布时间:2017/5/12   点击次数:118次   

    5月12日,市农机局党组召开巡察反馈意见整改工作推进会,听取前阶段整改落实情况汇报,安排部署下一阶段工作,对巡察整改落实工作进行再动员、再部署、再督促,全力推动整改工作落实到位。局党组成员、局属各单位主要负责同志和局机关各科室负责人参加会议,局党组书记、局长杨增泓主持会议并讲话。

    会上,各位党组成员汇报了分管单位和科室承担整改任务落实情况,局属各单位对前一阶段的整改情况进行了详细汇报,同时就遇到的困难提出了下一步工作打算。

    会议指出,按照市委赴市农机局巡察组反馈的整改意见,市直农机系统各单位和局机关各科室已对照问题清单及时进行了整改,目前,绝大多数问题已整改到位,但仍存在着认识不到位、措施不具体、效果不明显等方面的问题。针对这些问题,各单位(科室)主要负责人要高度重视,主动担当,细化措施、真抓真改,必须确保在规定时限内圆满完成整改任务。

    就下一步工作,杨增泓要求,要进一步提高思想站位,把推进巡察整改工作作为落实全面从严治党“两个责任”的重要抓手,把责任压实到岗、传导到人,让市直农机系统广大干部职工都严起来、动起来。要进一步咬定目标任务,把整改工作坚决落到实处。各整改责任单位、责任人一定要严格把关,对还没解决的重难点问题,要用钉钉子的精神,久久为功,善作善成。要进一步强化监督检查,市农机局党组和纪检组将切实履行“两个责任”职责,对整改不力的单位和责任人进行严肃问责。要进一步建章立制,深刻反思问题产生的根源,全面排查相类似的问题,建立健全长效监管机制,坚决防止同类问题再次发生,用巡察整改成效推动农机化工作再上新台阶。(王跃奇)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1