• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
“雷沃杯”廉政书法绘画大赛评审揭晓
字体:    发布时间:2017/5/15   点击次数:593次   

    5月14日,经过专家组专业、严谨的评审,“雷沃杯”廉政书法绘画大赛完成评审并揭晓最终结果。

DSC_0682.JPG

    由雷沃阿波斯农业装备股份有限公司、阜阳市农机局联合举办“雷沃杯”廉政书法绘画大赛自3月2日至4月10日,短短40多天,共收到140多人近200幅作品。参赛者既有公务员、老师、学生、书画爱好者和专业书画家,其中不乏中国书协、省市书协的实力派艺术家,参赛作品总体水平较高,涵盖了篆书、草书、楷书、行书、隶书五大书体和国画、水彩画等作品,形式多样,异彩纷呈。

    参与评审的五位专家评委分别是中国美术家协会会员、安徽省美协艺术顾问肖玉磊、中国书协会员、安徽省书法家协会行书专业委员会委员杨少华、中国美术家协会安徽分会理事,阜阳市美术家协会主席司学标、中国美术家协会会员、安徽省美术协会理事李秋风、中国书法家协会会员、安徽省书法家协会会员、阜阳书法家协会理事任峰。

    在评审现场,评委本着严谨、认真的态度,严格按照参赛细则做出公平,公正的评审,最终确定了一等奖、二等奖、三等奖的作品。颁奖和作品展览将择期举行。(何志文) 


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1