• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
市农机局代表队参加市直机关干部职工第一届趣味运动会
字体:    发布时间:2017/5/15   点击次数:183次   

    5月12日至13日,市直机关干部职工第一届趣味运动会在阜阳幼儿师范高等专科学校运动场举行。市农机局工会、局妇委会积极响应,组织18名干部职工参加两个集体项目的比赛。

图片1.jpg

    通过参加本次运动会,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,营造严肃活泼、张弛有度的机关生活和工作氛围,更培养了干部职工之间的协作精神和团队精神,让广大干部职工以更加强健的体魄和愉悦的心情全身心地投入到全市“五大专项行动”中来,为全市农机化发展做出新的贡献。(段迎迎)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1