• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
阜阳市农机局传达效能建设相关文件精神
字体:    发布时间:2017/5/16   点击次数:160次   

    为推进机关效能建设,贯彻落实市委、市政府各项决策部署,2017年5月15日上午,市农机局召开全体职工会议,传达阜直效能〔2017〕6号、7号、8号文件。文件对市直单位下一步开展效能工作提出了要求,对评分标准进行了细化,并明确了考核等次确定和结果运用。

    市农机局局长杨增泓强调,市直农机系统全体职工要认真学习文件,做好三点工作:一是提高思想认识,以身作则。各部门要以文件精神严格要求自己,严格考勤制度、端正工作态度、提高工做热情,增强工作责任心。二是规范服务态度,热情周到。窗口工作人员和驻村扶贫干部是与群众交流的桥梁,要做到礼貌待人,廉洁服务,落实岗位职责规范,及时、正确地为群众解决问题,推进脱贫攻坚工作。三是强化措施,提升执政效能。局效能办与局属各单位的效能监督员要不定期对局机关及二级机构的机关效能建设情况进行督查,对发现的问题要及时整改,确保效能建设工作落到实处。(时雨)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1