• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
市农机局:开展精准扶贫端午慰问活动
字体:    发布时间:2017/5/19   点击次数:151次   

    端午前夕,粽叶飘香,为了让精准扶贫户感受到党和政府的关心及节日的温暖,5月16日—18日,市农机局机关全体职工在局长杨增泓等领导的带领下,分批前往帮扶联系点颍泉区申庄村,深入帮扶对象家庭给他们送去慰问款和节日的问候。

    杨增泓等分别来到各自对接帮扶户家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、帮扶措施落实情况、对未来发展产业的想法等,并鼓励他们继续努力发展好项目,争取早日走上致富之路。

    下一步,市农机局将想群众之所想,急群众之所急,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策、送资金、送技术、送信息,全身心为贫困群众服务。同时,市农机局将继续以农机化产业项目为抓手,投入资金30万,帮助申庄村成立农机专业合作社,托管申庄村全部耕地,变输血式帮扶为造血式帮扶,确保贫困户如期脱贫。(时雨)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1