• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
市农机局召开全市农机职业技能竞赛推进会
字体:    发布时间:2017/5/19   点击次数:153次   

    “阜创汇”创新大赛——全市农机职业技能竞赛将于八月份召开,为确保赛事圆满顺利举办,5月18日,市农机局组织召开全市农机职业技能竞赛推进会,各县市区分管负责同志、局机关有关科室参加会议。市农机局局长杨增泓、副局长韩佩杰出席会议并讲话。

DSC_0781.JPG

    会上,市农机研究所总工张杰对《“阜创汇”创新大赛——全市农机职业技能竞赛实施方案》进行了说明解读,与会人员对大赛的比赛程序、评分标准、比赛规则等技术性工作进行了讨论交流,进一步提高了认识,明确了任务,细化了措施,把握了工作重点。

   杨增泓在讲话中指出,本次竞赛作为2017年度阜阳市职业技能大赛系列赛之一,在竞赛层次、赛事规模、社会影响力前所未有的。要充分认识农机职业技能的意义,要认真谋划好农机职业技能竞赛,要突出重点落实关键,要精细谋划突出重点,把工匠精神注入到农机职业技能竞赛中,争取使农机大赛品牌化、制度化,拓宽职业农机手的培育途径,为阜阳现代农业建设、农机化发展提供有力人才支撑和技术支持。(何志文)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1