• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 管理服务 >> 正文
临泉县农机局为农机企业排忧解难
字体:    发布时间:2017/7/17   点击次数:545次   

    临泉是一个农业大县,然而农机制造业少之又少,发展缓慢,不同程度制约了农机化发展。为推动本地农机生产企业的发展,该县农机局强化服务意识,创新服务方式,为农机企业排忧解难。局长宋干戈亲自带队,多次深入双军农业机械有限公司,了解企业生产经营情况和需求,帮助解决实际困难,改善经营,提速增效。

063.JPG

    调研了解到,该公司生产的粉碎机、揉丝机存在产品不定型,没有办理农机生产许可证等一系列因素制约了产品销路,阻碍了企业发展。针对这一情况,县农机局主动联系安农大工学院院长曹成茂等技术专家,实地查看企业生产设备、检验条件是否符合生产许可相关规定,对国家相关产业政策、产品的工艺流程、产品质量检验项目及方法向企业做了详细指导,并针对办理生产许可证的行政许可受理部门、办理流程等为企业做了详细介绍,该企业进一步增强了发展信心,也为及早实现规范化经营奠定了基础。

126.JPG

    目前,申报工作已在有序进行中,力争早日通过省质监部门验收。(王迎春)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1