• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 管理服务 >> 正文
市农机监理站率队检查冬季和春节农机安全生产
字体:    发布时间:2017/1/23   点击次数:1123次   

    为切实做好冬季和春节期间农机安全生产工作,进一步强化安全生产责任,防范农机事故发生,确保人民群众的生命财产安全。1月20日,市农机监理站副站长刘彬带队到颍上县农机监理站进行农机安全生产工作检查。

    检查组一行对颍上监理站、颍上利民农机合作社、鲁口镇王彪农机合作社等地农机安全生产工作情况进行了督查,检查组指出,岁末年初春运期间各地人流物流剧增,是农机事故易发期和高发期,县级农机监理部门要广泛宣传冬季农机防雾、防滑、防冻裂等知识和农机违法违规行为危害性,进一步增强农机驾驶操作人员安全守法,安全出行意识,营造浓厚的农机安全生产氛围,严防农机安全生产事故发生。

    检查中,刘彬指出,变拖道路交通安全是一项任务重、责任大的工作,必须高度重视,加强管理。在做好宣传教育和隐患排查的同时,积极配合交警部门开展道路交通安全检查活动,消除各类违法行为,全力保障春节期间农机安全生产形势稳定良好。(刘春芳)

  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1