• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 管理服务 >> 正文
颍州区农机安全监理站开展安全生产宣传活动
字体:    发布时间:2017/6/16   点击次数:1310次   

    6月16日,颍州区农机安全监理站组织监理人员在鼓楼广场开展农机安全生产宣传咨询活动。

TV]R@UUN2KLBTI8O]Z6M~TI.jpg

   在宣传现场发放宣传书籍、资料,普及安全生产法律法规和农机安全生产知识,为广大人民群众提供农机法律法规、安全知识、惠民政策等宣传咨询服务。

    通过此次宣传,将农机“安全生产月”和“安全生产农机行”活动贯穿其中,结合全年开展的农机打非治违、变拖整治、联合执法、安全宣教等工作,积极营造了全社会关注农机安全生产、人人关爱生命的良好氛围。(颍州区  余泽强)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1