• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 科技教育 >> 正文
颍上县农机监理站举办春季农机安全生产培训
字体:    发布时间:2017/2/21   点击次数:338次   

时下正是春耕备播农业生产关键时刻, 为了深入开展好2017农机安全年活动工作,进一步强化广大农机的农机安全生产意识,颍上县农机监理站于2017年215-16举办春季农机安全生产宣传教育培训工作,共有100余名农机手参加培训。

 图片1.jpg

 

培训期间,颍上县农机监理站围绕拖拉机春季保养维修、农机安全生产法规常识,拖拉机年度检验、反光标识安装和安全驾驶技术等进行了深入浅出的讲解,并发放了宣传材料供机手进一步学习,有效提高了参训农机手对农机安全生产重要性的认识,保证春播期间的农机安全生产顺利进行。(王波)

图片2.jpg



  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1