• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 科技教育 >> 正文
太和县农机推广站技术骨干赴洛阳开展免耕播种技术学习交流
字体:    发布时间:2017/4/15   点击次数:168次   

    4月12至14日,太和县农机推广站技术骨干王杰波(副站长)与农委主任李怀法一起到洛阳参加免耕播种机学习交流。在会上,参观了洛阳市鑫乐机械设备有限公司,观摩全还田防缠绕免耕施肥播种机演示,并座谈秸秆粉碎还田条件下免耕播种技术。

    近年来,秸秆粉碎还田条件下免耕播种一直以来都是我省重点推广的农机化技术之一,它直接关系到我省秸秆禁烧和综合利用目标完成。为深入探讨秸秆粉碎还田技术,帮助我省农民选择一款较为适合我省的“全还田防缠绕免耕施肥播种机”,省农机推广总站组织了这次部分市,县、市、区农机推广站技术骨干赴洛阳开展免耕播种机学习交流活动。(太和县:王丽)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1