• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
太和县农机局开展警示教育,推进“严转提促”
字体:    发布时间:2017/10/9   点击次数:61次   

    10月9日,太和县农机局召开“开展警示教育,推进严转提促”会议,局系统全体工作人员参会,副局长王辉主持会议。

IMG_9990_副本.jpg

    王辉传达了太和县关于“严转提促”活动有关情况的通报。要求各单位要充分认识开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的重要性,坚决防止“四类二十个问题”的发生。

    局长王磊强调,县“严转提促”活动领导小组在一个月内开展两次“严转提促”督查,充分说明县委、县政府狠抓作风建设的韧劲,我们要按照通报要求,从讲政治的高度充分认识其重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,主动放下面子,完善里子,立改立行根治作风问题。在开展好专题警示教育的同时,要把各项工作兼顾好、结合好,把专题警示教育与推进改革发展稳定各项工作结合起来,与推动阜阳“双轮驱动”战略、落实“五大专项行动”重大部署结合起来,与“严转提促”、“一线工作法”结合起来,着力抓好信访、综治维稳、脱贫攻坚、农机补贴、秸秆禁烧、土地深松等下半年重点任务,确保各项工作齐头并进、争先进位,以专题警示教育推动农机工作开创新局面,以各项工作的新成果衡量和检验专题警示教育的新成效,真正做到“两手抓、两不误”。(农机局 焦蓓蓓)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1