• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
界首市农机局开展农机产品质量调查
字体:    发布时间:2017/10/10   点击次数:83次   

    为进一步加强对农机产品的质量监管,切实维护购机户的合法权益,按照市局的工作部署,界首市农机局组织购机办及相关技术人员,对100马力以上拖拉机,玉米联合收获机械,开展一次质量调查。

    调查组深入销售企业、农机专业合作社、农机大户、农户家中,对以上两种机具的安全性、可靠性、故障率及产品“三包”执行情况、售后服务质量等进行深入调查,并不失时机的对购机补贴政策进行宣讲,征询对购置补贴工作的意见、建议。

    在调查中发现有个别农机手安全意识淡薄,随意拆卸部分安全保障设备,存在安全操作隐患。调查组现场进行了安全教育,强调安全保障设备的重要性,并督促其立即整改。


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1