• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
界首市农机局召开第四季度安全生产工作会议
字体:    发布时间:2017/10/10   点击次数:80次   

    “双节”刚过,界首市农机局及时召开第四季度农机安全生产工作例会,会议分别就第三季度集中开展农机年度检验情况、农机安全生产情况及落实市安监局“百日除患铸安”活动开展情况进行了总结。

    会议要求,一要加强农机监理工作网络化管理;二要持续开展好农机隐患排查工作;三要加大安全生产宣传力度;四要做好农机手及农机从业人员培训工作。

    肖涛局长对于全市在第三季度安全生产工作中所表现出的成绩给予了充分肯定,同时对第四季度所面临的生产形势进行了分析,要求结合“三秋”生产实际,继续组织开展好全市农机安全专项治理,加强事故隐患源头治理,并对农机安全监理工作提出了四点要求:一要严格按照上级要求,从即日起全面核查办理驾驶证、行驶证等业务;二要做好隐患排查治理工作,并形成文字及影像资料;三要强化宣传培训工作,对机手开展有针对的技能培训,并将培训拓展至农机合作社和农机大户;四要进一步开展农机监理执法队伍规范化建设。(杨进声)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1