• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
太和县农机局召开扶贫捐款暨脱贫攻坚工作推进会
字体:    发布时间:2017/10/10   点击次数:68次   

    今年10月17日是我国的第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。根据上级文件安排部署,太和县农机局积极响应号召,经局党组研究,在10月10日党员活动日开展扶贫募捐活动。

IMG_0014_副本.jpg

    10月10日上午在局会议室召开了扶贫捐款暨脱贫攻坚工作推进会,王磊局长传达县脱贫攻坚工作和募捐活动的文件精神,要求各党员干部要把扶贫攻坚作为头等大事,讲政治、守规矩、顾大局,举全局之力,自觉按照县委、县政府和镇党委政府的安排部署全面完成扶贫攻坚任务;要深刻认识到募捐活动的重要性,发挥模范带头作用,以实际行动体现新时期党员的先进性,从而调动广大职工的积极性。下午以支部为单位进行了捐款活动。

    本次活动在职干部职工全部参与了爱心捐款活动,大家踊跃参加,营造出了关心帮助贫困群体的良好氛围,共计捐款4600元。表达了全体干部职工一份沉甸甸的社会责任,为打赢脱贫攻坚战奉献了一片爱心、贡献了一份力量、履行了一份义务。(农机局 焦蓓蓓)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1