• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
临泉农机局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会会
字体:    发布时间:2017/10/9   点击次数:59次   

    日前,临泉县农机局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,机关全体党员及二级单位支部书记参加会议。全体与会人员紧密结合个人思想工作生活实际,学思践悟,撰写发言材料,党员领导干部带头发言,研讨会收到预期效果。

    大家一致认为,作表率既是行为标杆,又是一种思想境界,是对农机系统党员干部综合素质和内在素质的总要求。作表率,就是要带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习。争做五方面表率:一是强化政治意识,争作忠诚担当的表率;二是提升农机化工作能力,学以致用,争作推动工作的表率;三是强化大局意识,争作团结协作、比学赶帮超的表率;四是尽职尽责,争作能干事,想干事,会干事,干成事,不出事的表率;五是增强纪律观念,遵规守纪,提升效能,作廉洁高效的表率。

    党组书记、局长宋干戈强调,作表率,就是要以“四讲四有”为标准,进一步增强四个意识,处处体现党员的先锋模范作用,学习中推动工作,工作中检验学习,以实际行动作方方面面的表率。(张利峰)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1