• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
太和县农机局信息公开工作再获政府表彰
字体:    发布时间:2017/10/11   点击次数:118次   

    在近日召开的“太和县信息化、政务公开暨政务信息工作会”上,太和县农机局再获信息公开先进单位称号,这是农机局连续五年获此殊荣。焦蓓蓓同志被评为“先进个人”。

    农机局信息工作始终围绕局中心工作,坚持为“三农”服务宗旨,按照“及时、准确、全面、真实”的原则,抓住重点、关注热点、突出亮点、剖析难点,及时捕捉苗头性和倾向性问题,收集和上报信息,及时、准确、全面地为局领导和县政府提供情况和决策依据,发挥了信息工作的参谋助手作用。

    2016年农机局全年被县人民政府网站采用新闻宣传稿件63篇。(农机局 焦蓓蓓)



  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1