• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
桐城市考察阜阳无人植保制造企业
字体:    发布时间:2017/5/16   点击次数:75次   

    5月16日,桐城市农机局郭光裕局长带队到阜阳考察无人机植保技术在阜阳的推广和应用情况。阜阳市农机局杨增泓局长、市农机研究所谢金明所长等参与座谈或陪同考察。

IMG_20170516_113052.jpg

    郭光裕局长一行先后深入天鹰兄弟、高科新农、大疆等无人机生产制造企业,详细了解无人机产品的生产制造、作业性能及推广应用情况,与企业负责人探讨无人植保技术的发展前景及实现途径,邀请企业到桐城市进行演示推广或投资建企,推进该地高效植保作业的发展。

IMG_20170516_121324.jpg

    考察期间,还就阜阳、桐城两地农机化发展情况进行了座谈和交流。(张琪)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1