• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
颍东区农机局“一站式”受理农机购置补贴
字体:    发布时间:2017/5/18   点击次数:148次   

    2017年中央财政农机购置补贴工作开始以来,颍东区通过召开各级农机补贴会议、设立农机补贴咨询电话、散发明白纸、张贴补贴公告等多种形式,积极宣传农机购置补贴政策。

    5月16日起,颍东区农机局在阜阳市农机大市场现场办公、一站式受理购机农民农机购置补贴申请,现场依次完成现场查验申请者资格、资料初审、核实申请补贴机具、牌证办理、农机驾驶员培训登记、资料收集归档等工作,周到、便捷的“一站式”服务给农民带来了极大的方便,深受农民好评。

    下一步,将对由于无法移动等原因没能带机现场申请的,农机局将组织人员上门核实、受理。


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1