• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
颍东区召开午季秸秆还田玉米、大豆精播现场会
字体:    发布时间:2017/5/18   点击次数:156次   

    5月12日,颍东区在口孜镇后楼村召开小麦秸秆还田现场会。区委常委、区政府副区长程传雷莅临现场进行观摩指导并讲话,全区各乡镇党政负责同志、各村居书记代表、种粮大户、农机手代表参加会议。

图片1.jpg

    观摩会现场,区农机局局长尹伟带领各观摩人员实地观看了“小麦秸秆还田、玉米、大豆双粒直播”,并详细介绍了玉米、大豆双粒播种技术要点。 同时现场观看了前期玉米、大豆双粒精量播种苗情的长 势。程传雷强调午季秸秆禁烧农业机械是保障,并就如何做好今年午季秸秆禁烧和还田工作做了安排。


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1