• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
市农机监理站传达学习效能建设相关文件精神
字体:    发布时间:2017/5/18   点击次数:140次   

    5月18日,市农机监理站召开全体职工会议,传达学习阜直效能[2017]6号,7号,8号文件及阜阳市农机局效能通报2017年第一期,安排部署当前机关效能建设工作。

    市农机监理站副站长刘彬在会上要求,要不断强化机关作风效能建设,牢固树立责任意识,从通报的问题中吸取教训,引以为戒。一是要进一步提高思想认识,不断增强贯彻落实作风效能建设工作的自觉性,主动性和创造性,改进机关作风,提高机关效能,优化办公环境;二是要进一步强化内部监督,加大对机关各科室作风效能建设的督察力度,发现问题,严肃处理;三是要进一步完善制度建设,开展自查自纠,深入剖析原因,积极落实整改,不断健全和完善各项规章制度,形成长效机制。(张彦)



  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1