• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
市农机推广站传达学习市委1号文件
字体:    发布时间:2017/5/18   点击次数:76次   

    5月18日,市农机推广站召开会议,学习传达关于《中共阜阳市委 阜阳市人民政府 关于深入推进农业供给侧结构性改革 加快培育农业农村发展新动能的实施意见》(阜发[2017]1号)。

   《意见》强调,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,坚持以新发展理念统领全局,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以农业增效、农民增收、农村增绿为主要目标,以提高农产品供给质量为主攻方向,以体制改革和机制创新为根本途径,大力实施现代生态农业产业化三年行动计划,加快构建“三圈”模式,着力优化现代化农业产业体现、生产体现、经营体系,全面提升农业现代化水平,促进农村全面小康建设迈上新台阶。

   会议指出,市委市政府出台的1号文件,为我市农业农村发展规划了美好蓝图,对指导今后的农业农村工作意义重大,确立了今年农业农村工作的总体思路和根本任务。学习贯彻阜发1号文件,就要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,按照上级的部署和要求,认真分析,科学谋划,切实增强做好“三农”工作的责任感,努力开拓农机化推广工作的新局面。(宋留洋)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1