• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 工作动态 >> 正文
市农机推广站包保干部走访慰问申庄村帮扶对象
字体:    发布时间:2017/5/19   点击次数:155次   

    5月19日,市农机推广站领导班子集体到颍泉区宁老庄镇申庄村走访慰问结对帮扶困难群众。

22.jpg

    在市农机局下派扶贫干部、申庄村第一书记史云龙的陪同下,推广站帮扶人员先后走访了王景兰、丁启华、丁怀法、丁启芒等四户困难群众,为他们送去了牛奶、方便面、食用油等食品,并提前祝他们端午节快乐。每到一户,都关心的询问他们的身体状况、家庭收入、当前的困难、有什么要求等,和他们零距离的交谈,安抚他们要保重身体,保持愉快心情,充分相信党和政府时刻在关心着他们的疾苦,为帮助他们早日脱贫进行着最大的努力。

    走访慰问结束后,推广站班子一行又来到申庄村委会,就进一步搞好精准扶贫工作和村两委举行了座谈。(朱凯)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1