• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 服务组织 >> 正文
颍上县农机局组织农机手参加安徽省2016年新型职业农民培训
字体:    发布时间:2016/8/1   点击次数:686次   

 

    冬练三九,夏练三伏,2016年7月22-28日颍上县农机局精挑细选50名农机手参加了在芜湖市中联重科公司举办的安徽省2016年新型职业农民培训。 


    培训教师由中联重机和芜湖市农委挑选的高素质高技术人员担任,主要讲授了农机产品制造,政策宣讲,产品制造与通用件结构原理、拖拉机、玉米收割机、小麦收割机、烘干机、打捆机结构与使用,国三发动机使用介绍,液压与电器系统,植保机械介绍,智慧农业介绍。实践课程:拖拉机实物讲解,玉米收割机实物讲解,小麦收割机实物讲解,培训期间还组织学员参观了南陵事业部和繁昌县烘干机示范基地。


    尽管天气酷暑难耐,但丝毫也不影响学员们学习技术的热情。他们严格遵守课堂纪律,认真听讲,得到培训基地的一致好评。培训结束后,进行了理论考试和实践考试,达到了预期效果。

 

 

  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1