• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 服务组织 >> 正文
太和县农机局新型农民培训赴芜湖参观学习圆满完成
字体:    发布时间:2016/8/2   点击次数:597次   

 

    7月28日,两辆大巴缓缓停在农机局门口,前往芜湖进行新型农民培训一周的50名农业生产一线的农机大户代表安全返回太和。

    此次培训是由省农委主办、省现代农机产业集聚发展基地龙头企业中联重科承办的第7期培训班,根据我们皖北实际农业生产情况,针对常用农机产品的使用与维修技术进行培训,不仅有理论知识学习、实际上机的演示操作,而且还有经验交流环节。

    通过参观学习,所有参训学员感觉到新型农民培训对培训过程和结果赞不绝口,让自己对今后的致富路更加充满信心,希望以后能多举办这样的培训。(农机局 焦蓓蓓)

 

 

  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1