• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 服务组织 >> 正文
颍泉区农机局对农机中心联合社进行年终绩效考评
字体:    发布时间:2017/2/10   点击次数:294次   

   2月8日,颍泉区农机局根据“成立中心联合社方案”和“联社绩效管理考核办法”,在局领导朱强国、武振敏的带领下对全区5家农机中心联合社进行了年终绩效考评。考评结果全为:优秀。

图片1.jpg

    2015年以来,颍泉区为进一步理顺基层农机管理服务工作体制,提升农机化公共服务能力,结合深化农村综合改革示范试点,在全区范围内成立了5家农机中心联合社。绩效考核,每半年进行一次,年终考核结果实行优胜劣汰激励机制。主要对工作实绩、任务完成、总体表现等情况进行考核。

    通过绩效考评,充分发挥导向作用,建立人才价值的激励机制,进一步激发农机中心联合社聘用人员工作的积极性和创造性,促进了全区农机化事业持续健康发展。(李磊鑫)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1