• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 服务组织 >> 正文
颍泉区农机专业合作社拉开工会成立序幕
字体:    发布时间:2017/2/27   点击次数:1312次   

    2月24日,颍泉区永牛农机专业合作社和郑洲农机专业合作社分别召开农机合作社工会成立大会,颍泉区农机局副局长朱强国出席会议,并作业务指导。

    会上,朱强国副局长指出,工会是党和国家联系广大职工群众的桥梁和纽带,会员的“娘家人”。农机专业合作社成立工会,是为了更好地发挥广大农机手助力现代农业发展的作用,实现工会教育、建设、参与、维护的职能,并帮助广大机手更好维护自身合法权益。随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人、候选人名单,并进行了投票选举,选举出了工会主席及工会委员。

    此次会议的召开,拉开了颍泉区各农机合作社工会成立的序幕。下一步,颍泉区农机局将牵头组织各农机专业合作社基层工会成立工会联合会,为我区农机手保驾护航。(武皖卿)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1