• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 行政通知 >> 正文
关于召开“双轮驱动战略促进现代农业发展的若干政策” 实施推进会的通知
字体:    发布时间:2017/10/11   点击次数:133次   

各县市区农机局:

    鉴于“双轮驱动战略促进现代农业发展的若干政策”实施时间变化,经研究,决定召开“双轮驱动战略促进现代农业发展的若干政策”实施推进会,现将相关事宜通知如下:

    一、时间、地点:10月12日上午10:00在市农机局四楼会议室召开,时间半天。

    二、参会人员:各县市区农机局分管负责人、有关无人机生产企业负责人。

    三、会议内容:各地农机专业合作社建设、粮食烘干中心、植保无人机购置补贴等工作实施情况,研讨“双轮驱动战略促进现代农业发展的若干政策”实施摸底、核查及兑现办法。

    特此通知。


                                            2017年10月11日

 

 


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1