• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 公告公示 >> 正文
关于注销3所拖拉机驾驶培训机构《拖拉机驾驶培训许可证》的公告
字体:    发布时间:2017/10/9   点击次数:121次   

    为进一步规范我市拖拉机驾驶培训工作,结合全市拖拉机驾校整改情况,根据农业部《拖拉机驾驶培训管理办法》(农业部第41号令)、《安徽省拖拉机驾驶培训学校(班)资格条件》(皖农机科教〔2004〕105号)、《安徽省拖拉机驾驶培训学校(班)审批管理规定》(皖农机科教〔2004〕104号)和《安徽省农机局关于下放拖拉机驾驶培训学校(班)资格认定行政审批的通知》(皖农机科教〔2013〕41号)文件规定及属地农机管理部门的报告,市局决定注销3所拖拉机驾驶培训机构《拖拉机驾驶培训许可证》,现予以公告。

    一、因阜南县丰源拖拉机驾驶培训学校不符合《拖拉机驾驶培训管理办法》有关“拖拉机驾驶培训实行社会化”的规定,经研究决定注销其《中华人民共和国拖拉机驾驶培训许可证》,“皖拖驾培许编号:073”许可证作废。

    二、因阜阳市民生拖拉机驾驶培训学校、界首市阳光拖拉机驾驶培训学校教学条件发生变化,不能正常开展拖拉机驾驶培训业务,经研究决定注销并收回其《中华人民共和国拖拉机驾驶培训许可证》正副本。

 

                                       阜阳市农机局

                                                    2017年9月30日

报省农机局科教处


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1