• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 公告公示 >> 正文
关于阜阳市农机购置补贴资金实施进度的通报
字体:    发布时间:2017/5/31   点击次数:625次   

阜农机〔2017〕51 号

 

关于阜阳市农机购置补贴资金实施进度的通报

 

各县(市、区)农机局:

    在各地农机、财政部门密切配合下,今年我市农机购置补贴工作开始早、准备充分,截至3月31日,各地均已顺利完成“国二”补贴机具的录入工作。目前,各地已经拉开2017年补贴工作的大幕,但部分地区还是存在政策落实缓慢、资金实施进度滞后的问题,为进一步促进农机购置补贴工作规范、高效、廉洁实施,现将我市补贴资金实施结算进度通报如下:

    截至5月27日,全省平均实施进度为27.48%,我市平均实施进度为9.29%,已补贴各类农机具989台(套),受益农户861户,实施补贴资金2107.9620万元。其中,颍泉区进度27.15%、界首市进度33.52%、颍州区进度15.64%、颍东区进度11.53%,太和县进度0.37%、颍上县进度0.25%、市辖区进度0、临泉县进度1.96%。除了颍泉区、界首市的实施进度达到或超过全省平均水平外,其余地区的实施进度缓慢,造成我市实施进度落后于全省的平均水平。

    补贴资金实施结算进度牵涉农民群众切身利益,进度较慢的地区务必提高思想认识,采取有力措施,想方设法加快资金实施结算进度和结算进度,做到惠民补贴及时到位。 

                 

 

                                                           阜阳市农业机械化管理局

                                                                 2017年5月27日

 


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1