• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 管理服务 >> 正文
界首:人机合影验农机 购置补贴规范行
字体:    发布时间:2017/11/16   点击次数:1705次   

    为进一步推进农机购置补贴政策规范高效廉洁实施,确保2017年第二次农机补贴资金安全有效使用,近日,界首市农机部门对下半年购置的农机补贴机具进行全面核查,确保强农惠农政策落实到位。

图片1.jpg    

    在农机购置补贴操作过程中,农机部门严明工作纪律,严格按补贴程序阳光操作;用创新模式在每台享受补贴的机具上有编码;在补贴资金报市财政结算前,在农机部门核查的基础上,针对核查时有疑点的机具进村入户详细核实,确保补贴机具信息真实,对电话不通、停机、空号等情况通过补贴系统网上购买退回,确保电话畅通。(杨进声)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1

    网站标识码:3412000052   网站地图