• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 质量监管 >> 正文
颍上县四项举措强化变型拖拉机专项整治
字体:    发布时间:2017/5/18   点击次数:307次   

    为贯彻落实《农业部办公厅公安部办公厅国家安全监督总局办公厅关于开展变型拖拉机专项整治工作的通知》,颍上县农机监理站召开全员职工大会紧急部署,抓紧安排,做出专项整治方案。

616751FB@6865D741.CE76DB58.jpg

    一是强化组织,成立由监理站长任组长,各勤室负责人为组员的专项整治领导小组,要求全站人员高度重视,狠抓落实。

    二是从即日起,开展为期1个月的全县变型拖拉机清理与信息登记工作,全面核查变型拖拉机的档案信息。

    三是层层签订责任状 按照生产安全责任状目标要求,将责任落实到个人,做好人人头上有任务,各个身上有责任,不留空白,不留死角。

    四是强化协调配合 预计在5-7月,联合公安交警开展为期2个月的变型拖拉机专项整治联合检查,严厉查处变型拖拉机假牌、套牌、无牌、逾期未检验、拼装、改装和变型拖拉机驾驶人无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人等违法行为。


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1