• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
市农机局关工委开展扶贫帮扶活动
字体:    发布时间:2017/4/28   点击次数:264次   

    为贯彻落实上级脱贫攻坚工作要求,扎实开展精准扶贫帮扶工作,切实发挥退休老干部余热,4月28日,市农机局关工委到定点帮扶村-颍泉区申庄村开展帮扶活动,对申庄扶贫村贫困家庭学生进行爱心帮扶,市农机局副局长付景军、局关工委主任杨聚才、副主任王德才参加活动。

DSC_0615.JPG

    活动现场,市农机局关工委对贫困家庭学生捐赠了书包、文具盒、笔记本、水彩笔等学习用品。杨聚才代表市局关工委做了讲话,希望受助学生常怀感恩之心,牢记党和政府的帮助;鼓励学生树立信心,勇于面对目前的困境,努力学习好好做人,长大后为国家、为社会、为家乡作贡献;同时,叮嘱陪同家长要当好孩子的第一任老师,言传身教,把孩子培养成爱学习、爱劳动、爱祖国的有用之才。 

      DSC_0649.JPG     

    下一步,局关工委将继续做好对青少年和退休老干部的关爱活动,拓宽思路,增强责任感,积极配合市局中心工作,确保关心下一代工作迈上新台阶。(何志文)

 


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1