• 今天是:
所在位置:阜阳农机局>> 综合新闻 >> 正文
菜大师绿色食品产业园顺利签约
字体:    发布时间:2017/5/2   点击次数:330次   

    4月26日下午,在阜阳市农机局杨增泓局长、颍泉区委刘洪洁书记等领导同志见证下,安徽菜大师农业信息科技有限公司与颍泉区政府签订《菜大师绿色食品产业园项目意向协议》,标志着安徽菜大师农业信息科技有限公司公司入驻阜阳市颍泉区进入实质运行阶段。

IMG_20170426_191505.jpg

    由市农机局联系,经过近半年的沟通、协商,集精准扶贫、军地融合、农校对接于一体,实现净菜加工中心、物流配送中心、中小企业集聚中心等多功能的菜大师绿色食品产业园,落户颍泉循环工业园,占地1000亩,计划投资21个亿,分三期建设。项目建成后将有效推动我市农业产业化、市场化发展,实现一、二、三产融合,经济、社会效益明显。

   签约现场,颍泉区相关部门还就安徽菜大师农业信息科技有限公司关心的问题进行了认真的交流和解答。(谢金明)


  • Copyright@2016 阜阳农机化云平台服务网   All Rights Reserved
    主办:安徽省阜阳市农机局    技术支持:安徽农网
    服务电话:0558-7159961 皖ICP备07007955号-1