2017年 10月19日 周四
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
市农机局督查萧县三夏农机安全生产工作

 

61上午,市农机局副局长钱艺带队督查萧县“三夏”农机安全生产工作。

督查组先后深入农机监理办证服务大厅、跨区接待服务站、机收作业现场,详细询查了农机安全生产各环节,并对萧县“三夏”农机安全生产工作的做法和成绩予以充分肯定。

在督查中,钱艺副局长要求:一要进一步提高认识,认真落实农机安全生产责任制,层层签订农机安全生产任务书,安全有序推进各项农机安全生产工作的开展。二要进一步加强执法检查,及时消除事故隐患,确保农机安全生产。要重点检查联合收割机的安全技术状况、安全设施设备、防火灭火装置以及疲劳作业等情况,对老旧的、不符合国家规定或存在重大隐患的农机具,严禁从事各种农业生产活动。三要进一步强化宣传教育。要通过“农机通”信息平台等,加强农机化法律法规、方针政策以及农机安全生产常识的宣传,教育引导广大农机手提高安全操作水平和安全意识,营造浓厚工作氛围。(韩玺辉)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网