2017年 12月18日 周一
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
工作导向
2017年农机部级推广鉴定获证产品“双随机”检查启动

     

5月25日,农业机械部级推广鉴定获证产品监督检查对象和检查人员随机抽取仪式在农业部农业机械试验鉴定总站(以下简称“总站”)举行。农业部农业机械化管理司科教处处长莅临指导,总站纪委委员储为文全程监督,总站实验室人员参加了抽取仪式。仪式由总站鉴定四室主任兰心敏主持。 

 “双随机”检查工作严格落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)精神要求。在抽取仪式上,宣贯了《2017年部级农机推广鉴定产品监督检查工作方案》,讲解了本次监督检查工作的依据、内容、方法、被监督检查对象和监督检查人员的构成、抽取程序和任务分配方法,明确了时间进度和工作要求等。

 现场随机抽取了30家制造商生产的33个获证产品作为被监督检查对象,随机抽取了10名组长和20名组员,并依据对应顺序组成了10个监督检查小组。

 总站总工程师仪坤秀在总结讲话中提出3点要求:一要提高认识,高度重视2017年部级农机推广鉴定产品监督检查工作;二要加强学习,明确新旧农机推广鉴定办法和相关政策文件的要求;三要坚持原则,严格按相关规定做好监督检查工作。

 据悉,2017年部级农机推广鉴定产品监督检查工作将在9月底前完成。(韩瑞贞 杨莉)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号