2017年 6月28日 周三
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
省农机监理总站晋心海站长来宿督查“三夏”安全生产工作

6月5日至6日,省农机监理总站站长晋心海一行四人来我市督查“三夏”农机安全生产工作。宿州市农机局钱艺副局长陪同检查。

督查组在萧县、砀山县农机监理办证服务大厅,认真查看农机监理业务办理情况;在主要交通路口设立农机跨区接待服务站慰问了工作人员,详细了解今年机具投入、机械调度和跨区作业情况等;在机收作业现场,与机站工作人员进行交谈,仔细询问了今年收割面积、作业价格、作业时间、阴雨天气采取的应急措施等。

在召开的座谈会上,晋站长听取了市、县农机部门“三夏”期间农机安全生工作情况汇报,对我市在午收期间加大安全监管力度,设立业务咨询、服务热线,落实二十四小时值班制度,采取各种准备、宣传、应急、检查等措施全面落实安全生产责任制,集中精力确保午收安全生产表示肯定,并指出:宿州是午收农机作业的主战场,当前,正值大面积收割期,要争分夺秒,要组织力量,加大执法力度,确保作业收割机安全作业;要继续加大安全生产宣传力度,营造浓厚的社会氛围,树立起农机部门的良好形象;要主动与公安、环保部门配合,积极深入作业现场,严防各种故障和事故发生。(韩咏梅)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网