2017年 8月19日 周六
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
农业部农机化推广总站调研埇桥区(部级)农机化项目实施情况

 

68,农业部农业机械化技术开发推广总站杜友博士在省农机推广总站何超波总工程师、李林鹤的陪同下一行4人来到埇桥区调研部级农机化项目实施情况。

埇桥区农机推广站王敏站长就项目实施情况进行了汇报。调研组详细了解了埇桥区实施部级项目的操作流程、作业标准、技术规范、机械设备配置等情况。随后实地走访查看项目试验示范区的农作物收获、播种情况,并到承担项目机械化作业任务的农机合作社,实地调研其作业服务能力和机具投入情况。

最后,调研组就项目实施进行专业指导:要紧紧抓住机械化植保、机械化烘干、机械化秸秆处理这三个玉米机械化生产薄弱环节,加强对项目示范区的技术指导,提升机械化作业水平;要充分发挥项目工作领导小组和技术小组的作用,对相关新技术、新机具、新的作业模式进行试验、示范,力争项目实施内容有创新;要严格按照《农业部办公厅关于印发<主要农作物生产全程机械化示范项目实施规范(实行)>的通知》要求,做好示范区建设、机械化作业组织、生产模式研究及技术培训、宣传、演示等工作,并建立专门档案,保证项目规范组织实施。(埇桥区农机局 任晴晴)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网