2017年 6月28日 周三
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
农机快讯
泗县农机局召开夏收工作座谈会

为进一步总结经验,推动工作,614,泗县农机局召开了2017年夏收工作座谈会,局机关全体人员、局直各单位负责人和各乡镇农机站长参加了会议。

各单位和相关股室根据职责,分别汇报了本单位、本股室在夏收工作中开展的主要工作、取得成效、存在问题和建议,分管负责人进行了逐一点评。

局党组书记、局长刘奎充分肯定了夏收工作取得的成绩,他指出,今年三夏,泗县农机局紧紧围绕小麦抢收和秸秆综合利用,按照县委、县政府的安排部署,科学调度作业机具,大力推广适用技术,认真搞好保障服务,圆满地完成了各项目标任务,展示了农机人“能干事、会干事、干成事”的良好对外形象。他要求,各单位、各股室要以今年夏收为契机,认真总结经验,继续查找不足,进一步提高工作能力。他强调,乡镇农机站要提前谋划“三秋”,突出三个“早”字。一是要早汇报。及时向乡镇党委、政府汇报,宣传农机化政策、知识,配合做好各项准备工作。二是要早统计。协调乡镇政府和村两委,细致做好辖区内机械数量的摸底统计,掌握第一手资料,不打无准备之战。三是早服务。主动对接,靠前服务,及早做好政策宣传、技术指导、培训教育等基础性工作,确保农机化各项工作任务顺利完成。

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网