2017年 6月28日 周三
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
农机快讯
泗县农机局召开警示教育会
 

为进一步严肃工作纪律,落实全面从严治党,切实正风肃纪,发挥典型案例的警示教育作用,614,泗县农机局召开全局警示教育会,传达省巡视组巡视我县反馈会精神和泗县纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报,重温了县纪委《关于进一步加强作风建设禁止在公务活动中饮酒》的“9个严禁”。

会议要求,要进一步提高思想认识,农机系统全体党员干部要自觉抵制陈规陋习,带头落实好中央八项规定和省市县有关纪律要求,坚决杜绝操办“升学宴”、“谢师宴”;要进一步严明工作纪律,严禁工作日午间饮酒,杜绝公车私用;要进一步夯实主体责任,各单位负责人要切实负起政治责任担当,加强对本单位党员干部职工的教育和管理,做到不越雷池,不踩红线,切实树立农机系统的良好形象。

会议同时强调,当前秸秆禁烧包保正处在关键时期,局全体禁烧包保人员一定要坚守岗位,严格遵守禁烧包保工作纪律,克服麻痹大意思想,加大午间、夜间的巡查频次,确保实现零火点的目标。

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网