2017年 11月24日 周五
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
宿州市人大开展《农机化促进法》执法调研

调研组查看农机专业合作社建设情况


调研组查看农机生产企业

626-30日,宿州市人大常委会副主任侯家春带队深入各县区,对全市《中华人民共和国农业机械化促进法》的贯彻实施情况进行专题调研,市农机局副局长潘雷等陪同调研。

调研组实地查看了各县区农机监理站、农机中心站、农机合作社、农机销售市场,实地了解了农民购机补贴情况,检查有关台账和资料,并通过座谈形式与当地分管领导、相关部门负责人、基层人大代表、农机户、经销商等进行交流,大家就农机化促进法实施十三年来在宿州市取得的成效和遇到的问题畅所欲言。

调研组对宿州市及各县区贯彻实施《农业机械化促进法》工作给予了充分肯定,认为各级领导高度重视,宣传到位,措施得力,工作扎实,成效显著,有力地推进农机化事业又好又快发展。调研组还就《促进法》的下一步的贯彻执行提出了要求,一要继续做好普法宣传,要不断深化农机化普法宣传,为农业机械化依法管理、依法行政提供法律法规保障;二要加强服务示范和安全监管,要着力抓好新机具、新技术的引导示范,要切实加强农机安全监管,压实安全责任;三要做到三个创新,对新形势下的新问题和新挑战,要有新措施和新举措,要创新管理体制,加快培育新型经营服务主体,创新投入和运行机制。


 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号