2017年 7月25日 周二
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
市农机局动员部署“讲重作”专题警示教育

IMG_7037.jpg

集中观看学习廖俊波先进事迹

77下午,市农机局召开全体在职党员会议,动员部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。

会议传达学习了全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,重点学习了史翔书记重要讲话和《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》。

会议要求,全体党员一要从政治的高度认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,要深刻吸取陈树隆、杨振超、周春雨及毋保良、晏金星案件的教训,做到高度警醒、高度警觉、高度警戒;二要规定动作做到位,在“学”上下功夫。要把握时间节点,做好学思,集体学习与个人自学相结合,深刻对照反省,认真撰写认识体会;三要自选动作有特色,在“查”上做文章。要切实把自己摆进去,紧密结合反面案例,深入查找不足;四要学思践悟炼党性,在“改”上见实效。要坚持边查边改、立行立改,有的放矢,确保取得实实在在的成效;五要明确主体,压实责任。局党组、局总支、各支部要自觉履行责任,组织好警示教育的各项活动,推动专题警示教育有序开展。

会上,还集中学习了对陈树隆、杨振超、周春雨立案审查的通报,观看了廖俊波先进事迹视频,并对上半年党风廉政、机关党建、农机化重点工作做了总结。



 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网