2017年 11月24日 周五
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
农机快讯
萧县农机局考察粮食烘干设备

 

实地走访用户,了解烘干设备使用情况 

随着农业生产的发展,多个乡镇对粮食烘干设备产生强烈的需求,经有关方推荐,767日,萧县农机局技术人员和部分农机合作社、种粮大户代表赴河南中旗农机科技有限公司考察粮食烘干设备。

考察组察看了机械生产过程,并实地走访了2名用户。该公司生产的烘干设备的热源部分可分为手烧、自动热风炉,采用如下工艺流程:清粮—上粮—贮粮—烘干—缓苏—换向—烘干—缓苏—烘干—缓苏—冷却—排粮。

萧县农机部门将对了解到的产品信息与其他同类产品进行性价比分析,最终由农户自主选定适宜的烘干设备品牌型号。农技人员也在帮助农户选购产品的过程中,更加快速深入地了解此类产品,提高农机推广工作成效。(吴强)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号