2017年 7月25日 周二
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
宿州农机安监两部门联合督查砀山县“平安农机”创建工作

 

,宿州市农机局、安监局组成联合督查组,对砀山县“平安农机”创建工作进行了督查。

督查组首先听取了砀山县创建工作汇报,先后深入砀山县农机监理服务大厅、示范乡镇朱楼镇、示范村邵楼村和黄屯村、示范农机专业合作社砀山县丰产农机服务专业合作社,对照创建标准,查看创建资料,了解创建情况,指出了在政府重视、部门配合、措施落实以及规范监理建设等方面存在的问题,提出整改意见。

督查组对砀山县创建工作给予充分肯定,结合实际,提出了三点创建工作意见:一要进一步做好查漏补缺工作,提升创建质量,夯实创建基础。二要抓住创建机遇,努力促进农机安全生产各项防范措施的落实,使创建活动真正为新农村建设作贡献。三要巩固创建活动成果,并将创建工作重点由扩点覆面向全面深化推进转移,推动各项农机安全生产工作的深入开展。(韩玺辉)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网