2017年 11月24日 周五
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
省农机局调研泗县秸秆综合利用工作

714,省农机局副局长江洪银、省农机推广总站站长郭颖林和省局科教处副处长金渝,到泗县调研农作物秸秆综合利用工作,县委常委、副县长陈发明以及屏山镇和农机局负责人陪同调研。

在屏山镇屏北村农田里,江洪银一行实地查看了采取小麦秸秆全量还田模式的玉米长势以及推广秸秆离田模式的大豆苗情,向当地党委、政府负责人和农机站技术人员详细了解了两种操作模式的实施措施和过程。

实地调研结束后,江洪银在县农机局主持召开了专题座谈会,县农机局负责人汇报了泗县农机化工作开展情况,分管负责人和农机化推广中心负责人就泗县在秸秆还田条件下玉米大豆种植方式、采取的技术模式和应用的农机具品牌等情况进行了详细汇报。江洪银对泗县大力推广秸秆综合利用技术的做法给予了充分肯定,他认为泗县领导高度重视,采取措施得力,技术模式适用,对比数据真实,有力地推进了秸秆综合利用进程。他要求农机部门要进一步强化措施,推广符合县情的先进适用秸秆综合利用技术,突出实验数据对比,加强苗情监测,搞好技术服务,为政府的决策部署提供强有力的科学依据和技术支撑。

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号

$L太Wx趎ME$L