2017年 11月24日 周五
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
农机快讯
省农机局到灵璧县调研农机化生产工作

 

714省农机局副局长江洪银,省农机化技术推广站站长郭颖林和省局科教处副处长金渝一行冒着酷暑到灵璧县调研秸秆全量还田条件下旱地农作物农机化生产情况,县农机局负责人陪同。

江洪银一行首先召开了有农机管理人员、农机化技术人员、基层农机专业合作社负责人参加的座谈会,认真听取了一线农机技术人员的相关汇报,并就灵璧县小麦秸秆还田、秸秆综合利用、秸秆还田条件下玉米、大豆机械化播种、病虫草害防治及秸秆全量还田后对农作物的后期影响等和一线的农机化技术人员进行了深入细致的座谈。

江洪银在充分肯定灵璧县农机化工作后指出,为配合政府做好秸秆综禁工作,广大农机人要加强秸秆综合利用农机化技术推广;坚持农机和农艺的融合,农机部门还有很多的工作要做,要在前进中不断摸索经验,推广适宜本地的农机化新技术;农机化技术人员要认真做好秸秆全量还田后,对旱地农作物影响的技术分析,为政府决策提供服务。

随后,江洪银一行到黄湾镇玉米种植片实地查看了秸秆全量还田后玉米长势情况。(王清华)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号