2017年 12月18日 周一
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
图片新闻
全省部级农机化示范试验项目观摩会在埇桥区召开

81315日,安徽省“部级主要农作物生产全程机械化示范项目”中期观摩会在埇桥区召开。省农机局、省农机推广总站领导以及怀宁、涡阳、天长、霍邱等县区的农机、农业专家、业务骨干30余人参加观摩会。

参会人员首先深入到埇桥区大泽乡、西二铺乡实地观摩项目示范区内的玉米苗情长势,听取埇桥区农机局关于“部级玉米生产全程机械化示范项目”规范实施情况的详细汇报。通过实地考察、苗情观测和数据对比,与会领导对埇桥区项目实施情况和取得的成效给予充分肯定和高度赞扬。

2017年,埇桥区农机局承担着农业部的玉米生产全程机械化示范项目,示范面积20000亩。目前,主要项目环节已全面实施完成。示范区的玉米大部分已进入籽粒形成期(亦称灌浆期),茎秆粗壮,叶片翠绿,株高2.2-2.3,长势优于常规种植地块,示范作用明显。(埇桥区农机局 任晴晴)

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号