2017年 12月18日 周一
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
农机快讯
泗县农机局开展深松整地工作督查

 

10月9日,泗县农机局主要负责人和分管负责人带领局管理股相关同志,深入企业和乡镇、村开展农机深松整地工作专项督查。

在泗县庆会汽车销售有限公司深松监测设备安装现场,督查组一行向公司负责人详细了解了监测设备供货、安装等情况,现场检查了深松机是否符合技术标准,督查组要求企业负责人要加强装机前检查,对深松铲间距超过60公分的和翼形铲两翼不达标的,禁止装机,直至整改达到技术要求后,才能安装;要及时同设备公司协作,备足备齐货源,加快安装进度;要充实技术力量,确保作业期间设备出现问题能够得到及时维护、维修,不耽误机手作业;要配合农机部门,加强机手作业监管,安排人员时刻盯紧监测系统,发现异常现象,及时向农机局报告。

在草庙和黑塔等乡镇,督查组一行深入田间地头,同群众亲切攀谈,了解秋粮收获进度、宣传农机深松整地政策,督促他们要抢抓10日前晴好天气,迅速抢收、晾晒,确保颗粒归仓、丰产丰收。督查组还实地查看了未收获的玉米、大豆等秋季作物以及土壤墒情,为下一步大面积实施深松深松整地作业奠定了坚实的基础。

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号