2017年 10月18日 周三
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
农机快讯
泗县农机局召开“三秋”农机化廉政警示教育会

为进一步巩固“讲重作”专题警示教育成果,推进“三秋”农机化服务工作高效廉洁开展,10月9日,泗县农机局召开“三秋”农机化廉政警示教育会,局机关全体人员、直属单位负责人参加了会议。

会议通报了省纪委《关于四起发生在群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》(皖纪通[2017]10号)文件和市纪委《关于三起落实“两个责任”不力典型问题的通报》(宿纪通[2017]10号)及市纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(宿纪通[2017]11号)文件,传达了县纪委关于两节期间值班情况的通报。

会议指出,当前正是“三秋”农机化工作关键时期,要进一步提高思想认识,深刻认识面临的形势,要从思想上高度重视廉洁高效做好“三秋”农机化服务的重要性和紧迫性。

会议要求,要进一步提高思想站位,压实责任,真正把当前“三秋”农机化服务担当起来;要务必高度警醒、警觉,从以上案例中深刻汲取教训,切实引以为戒;要不断加强理论学习,筑牢思想防线,自觉抵制诱惑;要严格自律,坚决守住底线,依法依规办事,不碰高压线、不触红线,干干净净做人。

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网