2017年 12月18日 周一
首页 | 政务公开 | 机构设置 | 农机管理 | 安全监理 | 科教推广 | 购机补贴 | 机关党建 | 政民连线
⊙ 办事指南
⊙ 农机热线

两风建设:
      0557-3049058
购机补贴政策咨询:
      0557-3049901
购机补贴机具质量投诉:
      0557-3028960
购机补贴举报电话:
      0557-3049058
跨区作业:
      0557-3028960
农机监理:
      0557-3045515

监督举报:sznjj0557@163.com

 

⊙ 县区农机局

机构设置

2017年6月

市农机局领导

钱  艺   局长

郭  松   副调研员
 

市农机局领导分工:

局长:钱  艺

负责机关党建、财务、国有资产监督管理、农机化生产、现代农业、科技教育、农机专业合作社建设、依法行政和普法依法治理、安全生产监督管理等工作。分管管理科、计财科、科教科、农机安全监理站。

宿州市农业机械化管理局内设 4个职能科 ( 室 ) :

    ( 一 ) 办公室
协助局领导组织管理日常工作,协调机关各科室及局属单位的工作,制定机关各项工作制度;负责机关会议组织、文电处理、档案、机要、信访、政务信息、新闻宣传、保密、收发、行政事务等工作;协助局领导做 好机关及直属单位组织人事工作;承办机关老干部工作。
    
    ( 二 ) 农机管理科
贯彻执行国家有关农机化的方针政策及法律法规,负责编制全市农机化发展中长期规划及年度工作计划,并组织实施;负责农机化生产的组织和全市农机化服务体系建设的指导工作;负责对全市农机修造、供应、服务单位实行行业管理;指导农机交易市场建设,打击农机经营市场制假、售假行为,保护合法的农机经营;负责对宿州市规划区内的农机修造、供应网点进行技术等级认证管理;负责全市农机机务、油料、节能、生产管理等标准的拟定;负责农机化专用物资、建设项目的计划编制、申报、分析、管理工作;为全市农机行业提供信息服务和技术指导;负责其他农机管理业务工作。
    
    ( 三 ) 科教科
负责指导全市农机化科研、技术开发和推广应用工作;负责农机化建设技术推广项目的计划编制、申报、管理,并组织实施;负责编制农机行业职业技术教育中长期规划和年度工作计划,并组织实施;负责组织农机新技术、新机具的研制、引进、推广和普及应用工作;负责全市农机化技术人员及农机驾驶操作人员的教育培训、技能考核和认证工作;负责指导农机行业职业技能鉴定工作;负责协助局领导协调、指导农机化推广站和农机化学校工作。

    ( 四 ) 计财科
负责机关农机化财务工作,拟定单位财务制度,并组织实施;负责农机化专项资金的管理和局直属单位资产管理工作;负责全市农机化财务统计汇编工作;负责机关财务工作计划的拟定和实施工作;参与机关会议及重大活动的组织工作。

下 属 单 位:

宿州市农机安全监理站(0557-3062122)

宿州市农机技术推广(培训)站(0557-3660159)

宿州市金鹏物业管理中心(0557-3704455)

 

 

 

主 办:安徽省宿州市农业机械化管理局   地址:安徽省宿州市汴河中路337号
联系电话: 0557-3049058  传真:0557-3026167 电子邮件:sznjj0557@163.com

技术支持:安徽农网

网站标识码:3413000009 皖ICP备07007955号 皖公网安备 34130202000314号